Telderi

Новое исследование швейцарских сексологов призвано успокоить всех представителей сильного пола. Они узнали, какой половой член можно считать привлекательным. И насколько женщины вообще обращают внимание на его внешний вид.

Стало известно, какие пенисы нравятся женщинам

Найти ответы на эти интересные вопросы помогло анкетирование с участием 105 представительниц прекрасной половины человечества в возрасте 16-45 лет. Результаты опроса были опубликованы в международном Журнале сексуальной медицины.

Женщины должны были расставить 8 параметров внешнего вида пениса в порядке приоритетности, от наиболее важного до того, на который они не обращают внимания. Также исследователи показали респонденткам фотографии разных пенисов и попросили дать им характеристику.

В первую очередь ученые хотели понять, как женщины реагируют на некоторые врожденные дефекты полового члена. Например, на гипоспадию, при которой отверстие уретры расположено гораздо ниже, чем обычно.

Как оказалось, большинство женщин считает, что важнее всего общее состояние, растительность на лобке и здоровье кожи органа. А вот как выглядят головка, мошонка и уретра, для них совсем не важно. Глядя на фото пенисов с исправленной гипоспадией или на обрезанные, респондентки отвечали, что те смотрятся абсолютно нормально.

Кроме того, обнаружилась любопытная закономерность: чем старше и опытнее женщина, тем менее для нее важен внешний вид полового члена. Специалисты уверены, что с опытом люди в целом становятся терпимее к своему телу и телам окружающих.

А ты согласен с их выводом?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 10 =