По мнению ученых из Австралии, на качество сексуальной жизни сильно влияет баланс в организме следующих витаминов: А, В, С и Е

Названы четыре витамина, повышающие либидо

По мнению ученых из Австралии, на качество сексуальной жизни сильно влияет баланс в организме следующих витаминов: А, В, С и Е.

Медики полагают, что дефицит этих витаминов может привести к снижению либидо и у женского, и у мужского пола. Восполнить их недостаток в организме можно посредством приема добавок, только делать это следует под контролем врачей. Но большинство специалистов все же уверены, что насыщать организм витаминами необходимо именно с помощью здоровых продуктов.

Больше всего витамина С содержится в шиповнике, цитрусах, брюссельской капусте, ягодах, яблоках, киви, перце, укропе и черемше.

Витаминами группы В богаты крупы (гречка, овсянка, перловка), яйца, морская рыба, молочные продукты (молоко, сливки), бананы, отруби, грецкие орехи, картофель, помидоры, морковь, арахис, цветная и белокочанная капуста, свинина и черешня.

Витамин А можно получить, добавив в свой рацион питания овощи зеленого и желтого цвета (зелёный лук, морковь, петрушка, укроп, тыква, шпинат, сладкий перец и брокколи), а также печень, рыбу жирных сортов, яйца и молочные продукты.

Что же до витамина Е, то он содержится в сливочном и всех видах растительного масла, мясе, яйцах, зелени, зародышах злаковых, молоке и печени.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =