Telderi

13 октября состоялась долгожданная презентация iPhone 12. До этого времени у экспертов и пользователей было немало предположений касательно его характеристик. Часть из них подтвердилась, а часть – так и осталась мифами.

Состоялась презентация iPhone 12: какие характеристики и особенности у новой модели

Одна из ключевых особенностей нового Айфона – это возможность поддерживать связь 5G. Диагональ экрана iPhone 12 Pro составляет 6,1 или 6,7 дюймов, iPhone 12 ‒ 6,1 дюйм.

OLED-дисплей обеспечивает высокое разрешение изображений и корректную цветопередачу. Смартфон представлен в пяти цветовых вариациях: белый, черный, синий, зеленый, а также красный.

Для тех, кто считает экраны 6,1 дюйм слишком большими, компания Apple представила Phone 12 mini. Диагональ его дисплея составляет 5,4 дюйма, что также обеспечивает удобство при просмотре и длительном чтении информации.

Новая модель Айфона оснащена скоростным процессором A14 Bionic. Съемку фото и видео iPhone 12 и его мини-версии обеспечивают три камеры. Одна из них находится на фронтальной части устройства, а две – на задней. Одна из основных камер широкоугольная. Улучшена возможность съемки в ночное время суток. Pro-версия оснащена тремя основными камерами в задней части корпуса. Вариации доступной памяти – 256 Гб, 128 Гб, а также 64 Гб.

Стартовая цена iPhone 12 и мини-модели составляет 699 долларов, версия Pro обойдется пользователям как минимум 999 долларов.

Apple не перестает поддерживать интерес пользователей, реализовывая новые идеи и решения для эксплуатации iPhone 12. Отдельное внимание уделяется качеству съемки фото и видео. Возможности камер, а также приложений для монтажа из App Store позволяют создавать качественные коллажи, а также видеоролики, сравнимые в профессиональной съёмке.

А ты планируешь купить iPhone 12?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 − 2 =