Telderi

Стало известно официально, что ожидаемый бой между Александром Усиком и британским боксером зимбабвийского происхождения Дереком Чисорой все же произойдет.

Бой между Усиком и Чисорой все же состоится

Ожидаемый поединок будет проходить в столице Великобритании 31 октября, но место его проведения пока еще неизвестно. Бой должен был состояться еще весной, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы боксеров.

Дерек Чисора также подтвердил информацию в Twitter. Прямой эфир противостояния двух профессионалов в супертяжелом весе можно посмотреть на телеканале Sky Sports.

В одном из недавних интервью Усик сказал, что очень соскучился по боксу и если он одержит победу, то намерен добиваться поединка с чемпионом мира по международной версии IBF, WBA, WBO, а также IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа.

Усик охарактеризовал Дерека Чисору как крепкого, неуступчивого и сильного боксера и считает, что у него сильный удар. Украинский боксер ожидает проверки от британского соперника, как от профессионального представителя супертяжеловесов.

В свою очередь Чисора ответил, что готов к бою, напомнил, что находится на своей территории и намерен показать британцам зрелищное шоу и подарить праздничное настроение.

До поединка еще месяц, а эмоции, предположения и ожидания переполняют не только боксеров, но и их поклонников. Поединок обещает быть захватывающим.

А ты планируешь смотреть противостояние Усика и Чисоры?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 5 =